Pratichiamo l’agricoltura sociale.
Ogni prodotto del nostro orto è speciale, il mestiere della nostra cucina è valorizzarlo. Adottiamo la cucina tradizionale, non solo perché è sana e genuina, ma anche perché conosce da secoli questa materia prima.
un menù che segue le stagioni
Siamo un agriturismo, quindi il menù cambia continuamente perché segue davvero la stagionalità, che da una settimana all’altra offre prodotti freschi diversi. Pratichiamo il più possibile il colto-e-cucinato.
antipasti
Offriamo:
taglieri di salumi dei nostri maiali, alimentati in modo naturale e rispettoso;
formaggi di alpeggio (molti dei piccoli produttori di Alpe Brunedo).
Pane, grissini e focaccia sono di nostra produzione, fatti con le nostre farine e lievito madre.
primi
Siamo circondati da risaie, non può mancare il risotto.
La pasta fresca è fatta a mano come una volta.
secondi
L’agriturismo è l’unico posto in cui puoi mangiare la nostra carne.
Se sei vegetariano apprezzerai la ricchezza di proposte di verdure appena colte.
dessert
Tutti fatti in casa dal nostro pasticciere.
l’agripizza
Dimentica le solite pizzerie.
Qui ne puoi mangiare quanta ne vuoi e te la puoi farcire da solo.
La nostra pizza è a lenta lievitazione (quindi digeribilissima).
La prepariamo solo con la nostra farina (la “farina del nostro sacco”), e con lievito madre.
È condita con salsa di pomodoro del nostro orto e mozzarella di qualità.
La condisci come vuoi scegliendo dal ricco buffet di salumi, formaggi, verdure e tanto altro.